Prato valenciano concorre ao Troféu Panela de Bairro: votação começa no próximo sábado (19)

Representando Valença, o Restaurante Peralta, localizado no povoado de Cajaíba, apresentou o saboroso Escabeche de Robalo ao Molho de Camarão com Quiabo como prato principal que está concorrendo ao Troféu Panela de Bairro. O programa foi ao ar pela Rede Bahia neste sábado (12), e exibido para todo o público no Theatro Municipal, Centro da cidade.

A receita ressalta a riqueza dos sabores regionais e homenageia a tradição do município, conhecido por suas belezas naturais e pela produção artesanal do renomado azeite de dendê.

Durante a visita à cidade, o apresentador Dalton Soares também conheceu de perto uma das manifestações culturais mais autênticas da região: o tradicional grupo Zambiapunga, que encantou o público com sua performance vibrante.

A votação começa no próximo sábado, dia 19 de abril, e segue até o dia 23, às 18h. O município vencedor será revelado durante o programa ao vivo, no dia 26 de abril.

Vamos juntos mostrar a força da nossa culinária! Vote em Valença!

SECOM PMV

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *